搜索
注册  | 登录  | 订阅

手机版 QQ登录 微信登录

好商城»支持提问查看内容

提问

-

oss配制后图片上传不了,请问有人知道问题吗?

4321 发表于 2018-1-13 10:16:18 | 查看: 1695 | 回复: 6

mqjxixi 发表于 2018-9-24 06:00:32
实例名-图片处理-访问设置-原图保护 关闭即可

回复 显示全部楼层 道具 举报

mqjxixi 发表于 2018-7-13 09:55:23
可以了 域名解析问题 看教程就好了

mqjxixi 发表于 2018-7-13 00:37:16

落叶与秋风 发表于 2018-1-22 14:55:11
shopnc商城上传商品,可以使用shopnc助理,批量采集上传京东/阿里巴巴/淘宝和天猫的商品,支持oss存储功能需要可以联系QQ:2852359577,顺便可以帮您看下oss配置问题

4321 发表于 2018-1-13 14:55:42
shopwt 发表于 2018-1-13 13:17
您好,请加QQ:992532585 为您解决OSS图片服务器相关问题,这个是阿里云规则录入问题。

阿里云规则录入问题?
能具休说下吗在那设置吗??

shopwt 发表于 2018-1-13 13:17:33
您好,请加QQ:992532585 为您解决OSS图片服务器相关问题,这个是阿里云规则录入问题。