搜索
注册  | 登录  | 订阅

手机版 QQ登录 微信登录

好商城»支持Shopnc 提问查看内容

Shopnc 提问

-

关于“shopnc全站伪静态的开启有正招!”使用后商家编辑商品时的BUG修正(一)

ii8680 发表于 2015-11-9 10:32:15 | 查看: 8722 | 回复: 175

关于“ [基础教程] shopnc全站伪静态的开启有正招!完全不用写规则”使用后商家编辑商品时的BUG修正原帖地址:http://bbs.33hao.com/thread-10844-1-1.html
有同学反映使用后商家编辑商品时出现“Not Found”,与版本有关,测试源代码发现链接地址中出现重复的URL。
  1. ($_GET['ref_url'] ? $_GET['ref_url'] : getReferer())
复制代码
在使用我提供的伪静态方法后,链接被重复提交。这不是我提供的方法有问题,而是源代码的设定和伪静态规则不匹配。
玩源码就应当多学习一下,不然别人的还是别人的。没有真的大神,我也就初中毕业,高中辍学,连个计算机证都没有,做程序员纯粹是爱好使然。扯远了。。。。
下面对该问题做修正,也希望各位同学在使用程序代码出现问题时多分析一下出现问题的原因,检查代码尝试发现问题并解决问题。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

又发现一点问题,商品基本信息商品分类:
这里的“编辑”按钮也存在URL重复,暂时没找到能修改的地方,
所以在菜单上又添加了一个“编辑分类”,需要重新编辑分类时点菜单上的“编辑分类”修改,然后点下一步,再看商品分类就已经是你修改好了的。
这个问题也找到修正方法了,见我的帖子:http://bbs.33hao.com/thread-10900-1-1.html代码已经修正!欢迎使用!
转载请注明来源或者看一下我的演示站:应来网谷www.wgoou.com

misky 发表于 2018-4-11 00:33:06
哎呦不错奥!

回复 显示全部楼层 道具 举报

ainiyiwannian 发表于 2018-3-23 20:41:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

fou6 发表于 2018-3-16 09:04:49
遇到同样问题

qanze 发表于 2018-2-28 15:49:09
看看什么情况

唯舞独尊 发表于 2018-1-16 19:01:39
好好学习天天向上

spark 发表于 2017-11-21 17:18:12
还是不行哦,试了

2911012668 发表于 2017-10-26 09:36:07
学习一下啊啊啊啊啊啊

shijunbin2010 发表于 2017-9-18 23:36:06
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊

13880071153 发表于 2017-9-12 14:46:33
学习学习学习学习学习学习学习

千百度 发表于 2017-9-9 20:29:56
看了好些都不行啊