搜索
好商城»好商城Shopnc 提问查看内容

Shopnc 提问

-

[基础教程] shopnc全站伪静态的开启有正招!完全不用写规则

ii8680 发表于 2015-11-4 11:24:07 | 查看: 9909 | 回复: 483
若老大看了觉得还不错,请老大点评加精转到教程区!

看到某论坛里的关于伪静态的某贴(说的是shopwwi上某神,因为在33hao发贴不提外站),我是笑歪了,你呢?
不用写规则,完全不用写规则,因为系统自带了规则。
不信的朋友可以看\core\framework\核心文件夹里的2个文件,只需要修改其中某个文件的参数就OK。
我的测试环境是apache+nginx,单独测试也直接通过!IIS好像还是要装伪静态支持然后做相关设定。CENTOS6+WDCP环境(PHP5.5+MYSQL5.5)在默认站点下测试HTML页面404,新建站点测试成功,所以需要新建站点!
我测试时删除了htaccess.txt,直接按照下面的修改测试成功。隐藏并删除SHOP文件夹后测试也是成功的。
下面是重点(仔细看哦!老规矩,回帖先):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

从首页到列表页再到商品页,几乎都是伪静态了,连登陆页都是伪静态的。爽了吧!
现在你也该笑了吧,亏了某论坛里某些假大神还说困扰了一个多月(说的是shop**上某神,因为在33hao发贴不提外站。他甚至还为侥幸解决了而沾沾自喜,还准备有偿服务,称100元解决全站伪静态),把简单的问题搞那么复杂,有意义吗?

测试通过的,麻烦您再跟个贴,让大家都知道这是有效的实施方法,谢谢!
转载请注明来源或者看一下我的演示站:应来网谷www.wgoou.com
有同学反映有点小问题,解决方法见我的帖子:http://bbs.33hao.com/thread-10878-1-1.html 修正(一);http://bbs.33hao.com/thread-10900-1-1.html  修正(二)

水寒 发表于 5 天前
顶,干货支持支持

回复 显示全部楼层 道具 举报

ys823375378 发表于 7 天前
eqweqeqweqwewqe

godrights 发表于 7 天前
学习了,谢谢

2015给力 发表于 2017-2-18 10:58:38 来自手机

岚风轻扬 匿名  发表于 2017-2-9 14:29:21
干货干货 ,谢谢楼主

回复 道具

chenghanyan 发表于 2017-2-8 17:03:27
二位热污染无让我人3

123456wy 发表于 2017-2-4 14:26:38
感謝樓主分享!

sopdfjopkeof 发表于 2017-1-20 14:13:29

zq123456 发表于 2017-1-18 13:30:29