搜索
注册  | 登录  | 订阅

手机版 QQ登录 微信登录

好商城»支持模板查看内容

模板

-

把淘宝导入 - 改成 - 淘宝采集

计然 发表于 2015-10-29 21:33:41 | 查看: 2441 | 回复: 4


淘宝导入,现在有很多问题和弊端

一、需要用其他工具先采集,而且很多采集不完整,

二、采集后还得二次导入,导入的图片不是本地图片,如果淘宝对应商品改图片,或设置连接,你店内对应突变也会变化


三,导入现在根本就是问题多多,主图可导入,副图不能导入,价格能导入,规格不能导入,


四,建议开发成 ECS的那个采集插件功能,在店铺内直接就可一健2秒全部采集抓取过全部商品信息过来,而且图片还能本地化。


五, 放入网址就可一健全部采集过来。

六,实现每个店铺,可直接采集,淘宝,天猫,阿里巴巴等商品的,主图、副图,规格,价格,销量,评论,等所有信息,

七,实现图片可本地化,可简单设置自己的水印覆盖才寄过来的 图片水印。

slssdw 发表于 2016-12-23 23:30:54
这个可以有,支持一下

回复 显示全部楼层 道具 举报

474878580 发表于 2016-10-9 16:26:25
支持支持,很好很好

回复 显示全部楼层 道具 举报

混世小农民 发表于 2016-8-31 15:01:04
有改进,继续造次

回复 显示全部楼层 道具 举报

lby0859 发表于 2016-4-1 17:54:15
这个支持啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

楼主 : 计然

  • 收听TA
  • 加好友
  • 发消息
  • 打招呼
网店
关闭
客服
客服中心
好商城5-33hao 好商城【ShopNC B2B2C】
客服中心

加入VIP|在线充值|手机版|无图版|

Copyright @ 2005-2018 33hao.com Inc. 版权所有 粤ICP备17091238号 公安备案号:44030902000259

返回顶部